Selamat Datang di Dunia Symbian

Symbian Maksimum atau lebih singkat di panggil Symaks menyajikan aplikasi dan game buat symbian yang semuanya cracked version alias non trial. Symbian Maksimum juga terdapat tutorial hack agar tak ada pesan certifikat error saat menginstal.

Tuker Link Yuk!

Thursday, 8 July 2010

Banyak motivasi bagi para blogger untuk bertukar link, bisa dijadikan motivasi untuk silaturahmi bagi para blogger, menaikkan page rank, atau yang lainnya. Melalui postingan ini saya juga tertarik untuk bisa bertukar link dengan para blogger semua. Silakan copas kode di blog anda, dan jika sudah selesai langsung kirim komentar di kotak komentar di bawah ini sebagai konfirmasi, nanti saya akan memback-linknya.


Symbian Maksimum




Symbian Maksimum




Dan berikut ini daftar link teman yang telah bertukar link dengan saya


Daftar Link Teman



..:A:..
Anas Yusuf
AreaUsaha


..:B:..
Blog Tips and Info
Blog Tutorial


..:C:..
Clashhero


..:E:..
Edwin's Personal Blog


..:G:..
Ghufron Dot Com


..:H:..
Heryan Tony
Hasi Aulia


..:I:..
indonesiamatters.com


..:M:..
MuhammadChandra


..:S:..
Surya Triwijaya
seputar dunia ponsel dan hp


..:W:..
web directory

19 komentar

  1. Link udah saya pasang bos..
    silahkan cek di blogroll saya.. :)

     
  2. Anas Yusuf Says:
  3. sob link saya itu ada yang salah, tolong diperbaiki dulu

     
  4. pay per lead Says:
  5. sudah saya pasang, cekidot..

     
  6. Wahyu Says:
  7. link sudah saya pasang di http://www.cepplux.blogspot.com....

    add link saya disini yaw ...
    terimakasih ....

    ditunggu kunjungan balik dan konfirmasinya ...

     
  8. Link sobat sudah saya pasang di blog saya. trims...

     
  9. cepplux Says:
  10. link sudah saya pasang di http://www.cepplux.blogspot.com....

    add link saya disini yaw ...
    terimakasih ....

    ditunggu kunjungan balik dan konfirmasinya ...

     
  11. link anda sudah saya pasang. .
    terimakasih. .

     
  12. tomo Says:
  13. terpasang gan.sori telat

     
  14. akimfou Says:
  15. ma ksih link anda dah sya psang.... bsa di cek lo kbnaranya,,,,,,?yup....

     
  16. wongpolos Says:
  17. @akimfou : maaf! dimana saya harus mengeceknya?

     
  18. boleh ikut bertukar link.saat ini link sudah saya pasang di sidebar blog saya. mohon untuk dikonfirm.makasih...salam kenal sebelumnya

    aryes novianto

     
  19. Hendri SSi Says:
  20. Salam kenal Mas..

    Linknya dah terpasang di blog saya.

    URL: http://wwww.bloghendri.com
    anchor text: Blog Tutorial

     
  21. ROIDDIN Says:
  22. link sudah saya pasang


    http://www.intlegent.co.cc/2010/12/link.html

     
  23. link sudah saya pasang


    http://www.intlegent.co.cc/2010/12/link.html

     
  24. btudz Says:
  25. tukeran yuk gan http://btudz.tk

     
  26. Sigit Y Says:
  27. Salam Kenal. Hem.... menarik sekali. pada tukeran link ternyata.

    hehehehehehe :)

    http://authpass.wordpress.com :) :)

     
  28. Clashhero Says:
  29. Makasih n salam kenal ya..udah aku pasang nih link nya di blog aq..linkback ya..
    http://www.akusukahero.blogspot.com

     
  30. Permisi gan… sy mau dong gan tukeran link ma agan.. sy dah tancepin link agan di blog sy.. silahkan di cek gan ..
    Silahkan Pasang Link saya :
    Anchor : C4T4T4N 4N4K B4NGS4
    Url link : http://khamriadhye.blogspot.com/

    Di follow jg yahhh gan,,,
    ane tunggu backlink nya yah gan...trims
    Salam sukses,,

     
  31. saya sudah pasang, bisa dicek http://wmgpaninlife-malang.blogspot.com/
    kita tukeran link yuk....salam persahabatan :)

     

Post a Comment

Untuk membantu Symbianlovers semua, kami mohon kerjasamanya untuk turut aktif dalam memberikan komentar mengenai file diatas. Konfirmasikan dengan tipe ponsel Anda apakah berhasil terinstal apa tidak, jika kami tahu file tersebut berhasil terinstal, akan menambah semangat kami dalam memposting, dan jika gagal kami akan berusaha untuk membantu Anda. Terimakasih!

FOKUS