Selamat Datang di Dunia Symbian

Symbian Maksimum atau lebih singkat di panggil Symaks menyajikan aplikasi dan game buat symbian yang semuanya cracked version alias non trial. Symbian Maksimum juga terdapat tutorial hack agar tak ada pesan certifikat error saat menginstal.

Request Here!!

Thursday, 24 June 2010

Banyak sekali aplikasi dan game yang bisa kita nikmati melalui hape kita, entah itu memang berguna atau just for fun, dan tidak mungkin rasanya untuk saya posting satu persatu, oleh karena itu lewat kesempatan ini, kamu bisa merekues aplikasi atau game yang kamu inginkan..

90 komentar

  1. kamrulah Says:
  2. aplikasi alqur'an dan profimail v3,28 cracked ada ngga mas,,,,,,,???

     
  3. wongpolos Says:
  4. Aplikasi Qurannya sekalian saya posting di postingan terbaru saya,silakan disimak di ASGATech Quran! Profimail versi 3.28 yang crack masih belum ada mas!

     
  5. Anonymous Says:
  6. pagi mas..
    aplikasi Facebook yg bisa push notification ke standby screen ada ga mas? type hp nya nokia E63
    makasi sebelumnya :)

    oh iya gan.. ane nemu aplikasi FB ini.. tapi layarnya ga bisa Fit di E63, bisa di utak atik biar bisa bekerja di E63 ga gan?

    ini link nya mas : http://www.4shared.com/file/218587099/50222749/Facebook-n97-5800-5th.html

     
  7. wongpolos Says:
  8. Terus terang saya jarang pake aplikasi yang berhubungan dengan sambungan GPRS, maklum sayang pulsa, heheh.. tapi ni aq punya aplikasi facebook yang gak tahu cocok apa enggak buat kamu, silakan aja dunlut disini

     
  9. Jus@3G Says:
  10. punya Psiloc FontMagnifier gak bos :)

     
  11. wongpolos Says:
  12. Psiloc FontMagnifier dapat diambil disini mas

     
  13. Jus@3G Says:
  14. FontMagnifier nya........mantap gan :D

    Tengkiu :D

     
  15. Jus@3G Says:
  16. siang .....

    req app utk edit foto apa ya ?

     
  17. Anonymous Says:
  18. Request smart movie 4.15 crack buat n70

     
  19. wongpolos Says:
  20. ^
    ^^^
    Ponsel mas termasuk S602nd yah, kebanyakan smartmovie versi baru gagal terinstal mas, tapi ini saya punya file untuk smartmovie 4.15, silakan dicoba sendiri dulu

     
  21. Anonymous Says:
  22. Mas q udah coba tp trial smart movie 4.15 kl bisa di carikan yg full

     
  23. wongpolos Says:
  24. coba pake keygen ini

     
  25. Anonymous Says:
  26. Mas link keygenya eror

     
  27. Anonymous Says:
  28. Request game lament island HD symbian buat n70 yg sis

     
  29. wongpolos Says:
  30. - protektip banget tuh 4shared! nih keygennya, semoga aja berhasil di hapemu, soalnya temen2 forum ane banyak yang mengeluhkan gagalnya menginstal smartmovie versi terbaru
    - Untuk Lament Island 3Dnya setelah ane telusuri sampai berangkat ke forum2 luar negeri, ternyata cuma ada yang berbahasa Cina saja, itupun hanya bisa diinstal pada hape dengan software keluaran Cina, jadi mohon maaf!

     
  31. Anonymous Says:
  32. Mas keygenya q request aja ribet mesti register ni aku kasih imeinya 356294010728342 hp q n70

     
  33. Anonymous Says:
  34. Request game real football HD symbian 2010 buat s60v2

     
  35. wongpolos Says:
  36. - coba pakai key number 3181 mas!
    - Maaf mas RF 2010 ver HD memang masih belum ada, adanya cuma versi java

     
  37. Anonymous Says:
  38. Mas keygenya gak bisa q request keygen aja imeinya di atas trim

     
  39. Anonymous Says:
  40. Request aplikasi go browser 1.6 english buat s60v2

     
  41. wongpolos Says:
  42. * kalau begitu coba yang ini 19749
    * untuk go browsernya, mohon maaf tidak ada, di 3rd aja baru mencul yg ver CN

     
  43. Anonymous Says:
  44. Mas q udah masukin keygenya malah eror smart movienya

     
  45. Anonymous Says:
  46. Mas registrasi sukses tp pengen akses jaringan terus langsung keluar smart movie

     
  47. wongpolos Says:
  48. Itulah mas masalahnya, seperti yang saya katakan sebelumnya, banyak yang mengeluhkan dengan smartmovie S60v2 terbaru ini, dan temen2 di forum juga masih bertahan di smartmovie ver yang lama, dan setahu saya memang aplikasi2 keluaran dari LCG sulit sekali di crack dengan sempurna, jadi maaf kalau memang tidak bisa full

     
  49. Anonymous Says:
  50. Mas kl bisa di posting game dan aplikasi buat s60v2 yg update

     
  51. wongpolos Says:
  52. Terima kasih mas atas perhatiannya, masukkan dari mas akan saya pertimbangkan! mas anonymous ini sama dgn mas2 anonymous yang ada diatas2nya itu yah?! penasaran! heheh..

     
  53. Anonymous Says:
  54. Mas caranya gimana install smart movie 4.15 biar bisa trial lg pake keygen eror gak bisa buka smart movie

     
  55. wongpolos Says:
  56. @ Brother anonym yang rekues Real Football HD symbian 2010 buat s60v2, ini RF 2010 HD khusus buat anda karena belum sempat saya posting keburu berbuka dan teraweh, hihi.. ini linknya http://www.mediafire.com/?kavs60r9dyb7w64

     
  57. Anonymous Says:
  58. Mas q udah install malah gamenya bukan RF HD 2010 tapi malah asphalt 4 kl bisa carikan gamenya trim

     
  59. wongpolos Says:
  60. Ah masak mas? wah kalau gitu aq yang salah liat apa yang salah ambil yah, ya udah entar saya cek lagi dah!

     
  61. Anonymous Says:
  62. Mas kl bisa di posting juga phyton buat s60v2

     
  63. wongpolos Says:
  64. @Mas anonym pengguna S60v2: saya mau memberikan info yang baru saja saya dapatkan dari teman forum saya di luar negeri, bahwa saat ini aplikasi atau game yang ada pada platform s60v2 sudah jarang sekali untuk dirilis, oleh karena itu saya mohon maaf kalau saya sedikit memposting aplikasi s60v2 ini terutama untuk aplikasi yang terbaru, tapi saya akan mengusahakan yang terbaik!

     
  65. wongpolos Says:
  66. Yang rekues lament island buat s60v2, silakan di cek!

     
  67. Anonymous Says:
  68. Mas request game 7 days salvatinn full buat s60v2

     
  69. wongpolos Says:
  70. ^^ Mas tahu aja game bagus yang susah carinya,setelah lament island S60v2 sekarang 7 days, saya juga penasaran ama game ini, tapi susah banget tuk dapat Eng versionnya, pasti saya share disini kq kalo dapat yang Eng nya!

     
  71. Anonymous Says:
  72. mas tolong dong postingin game shoting
    symbian nokia 6680 miaslnya brother in arms tapi jgn yg 2d gak jelas kayak doom ih gak seru mas tolong ya mas

     
  73. wongpolos Says:
  74. Brothers In Arms nya silakan di cek di postingan terbaru!

     
  75. Anonymous Says:
  76. mas maksud sya game shoting kaya BIA
    bukan BIA nya tapi yg lain kalo BIA sya udah tau
    tapi gak papa makasih mas
    maaf ngerepotin anda

     
  77. wongpolos Says:
  78. Oke mas nanti saya coba untuk cari game yang mirip dengan BIA, kalo emang mas udah punya BIA mungkin Symbianlovers yang lain ingin juga menikmati game yang satu ini.. Gpp kq mas saya direpotin, mumpung gak kerepotan yang laen!

     
  79. Anonymous Says:
  80. Mas di posting juga donk aplikasi buat s60v2

     
  81. wongpolos Says:
  82. ^^ aplikasi untuk S60v2 kebanyakan versi yang lama2 mas, aplikasinya tidak se update yang dimiliki S60v3, salah satu sumber menyebutkan kalo aplikasi untuk S60v2 udah jarang sekali di update karena sekarang udh mulai banyak symbian dengan versi yang diatasnya. Kebanyakan keluarnya aplikasi terbaru S60v2 antara tahun 2004-2008, dan saat ini udah bergeser ke S60v3 yang lagi rame mengupdate aplikasi, mungkin gak lama lagi bergeser ke S60v5, kalo emang S6v5 udah banyak yang beredar, jadi gpp nih kalo yang saya post aplikasi yang versi lama?

     
  83. Anonymous Says:
  84. Gak papa mas aplikasi yg lama tp yg crack

     
  85. Anonymous Says:
  86. Yth site owner bisa request aplikasi yang bisa buat remote desktop windows ngga?, untuk s60v3 f1. yg saya tw ada seperti logmein.., dll mohon bantuannya..

     
  87. wongpolos Says:
  88. terus kenapa dengan logmeinnya mas?

     
  89. Anonymous Says:
  90. minta aplikasi alquran untuk nokia c 6

     
  91. wongpolos Says:
  92. ^^ udah dicoba yang ada di link ini mas http://symaks.blogspot.com/2010/07/quranreaderpro-indonesia-v-433-cracked.html

     
  93. Abihanif Says:
  94. Mas, ane lebaran ini dapat kiriman sms yg berfontasi arab. kalo pake nokia E72 kok ngga bisa kebaca cuma kotak-kotak aja. Tapi di nokia yg lain misal 3250 dsb yg model lama bisa tampil lho. Mohon pecerahannya. Torusa

     
  95. wongpolos Says:
  96. @Abihanif : mas pake font default dari E72 yah? kelihatannya font default dari E72 tidak support dengan font arab, mas bisa menampilkan font arabnya jika mas mengganti font defaultnya, ada aplikasi buat ganti font yaitu fontrouterman disini http://symaks.blogspot.com/2010/07/fontrouterman-v106-rc3-gui-for.html, lalu mas pilih font .ttf yang support dengan font arab

     
  97. Anonymous Says:
  98. mas tolong dong kasih tau cara bikin tempat request sama komentar anomyous di blog saya

     
  99. Anonymous Says:
  100. Mas mau request aplikasi netqin antivirus buat n70 update 2010

     
  101. wongpolos Says:
  102. maksudnya gmn? blognya apa?

     
  103. Abihanif Says:
  104. Mas ane sdh download buat E-72 yang mana dipilihnya ya? FontRouter.LT v2.08, FontRoutermanV1.06 RC2 FP1.sisx atau yang FP2.sisx? Trus kalo di extract dibilang expired certificate, gimana solusinya ya?

     
  105. wongpolos Says:
  106. E72 termasuk S60 3rd Edition Feature Pack 2, jadi mas nginstal yang FontRoutermanV1.06 RC2 FP2.sisx dan FontRouter.LT v2.08

     
  107. wongpolos Says:
  108. coba pake netqin v3.2 ini linknya http://mobilizeandshare.com/wp-content/uploads/2010/06/mistermobile-netqin.sis

     
  109. Gan,,
    punya aplikasi buat direct forward sms n call dr HP org len k HP qt...???
    semacam mo nglacak gtu lah...
    Pliss y Gan,, btuh bgt ni ane...

     
  110. Anonymous Says:
  111. mas saya request dong game kingdom hearts mobile
    buat nokia s60v2 tapi kalo bisa yang kingom hearts yang 3d
    makasih mas

     
  112. wongpolos Says:
  113. kingdom hearts hanya saya dapatkan yang versi java, mohon maaf kalau kurang berkenan!

    http://www.4shared.com/file/tmPI-5-z/KingdomHearts_By_Bripac176x208.html

     
  114. wongpolos Says:
  115. untuk mas lampard, aplikasi forwarder umumnya diinstal di hape yang pertama menerima call atau sms alias diinstal di hapenya orang yang mas hendak lacak bukan diinstal di hape mas yang sebagai pelacak, mas belum menyebutkan tipe hape yang mau dilacak, jadinya saya juga bingung!

     
  116. okeyy...
    tipe HP target ntu Nokia E72 Gan,,,
    da kan aplikasi forwarder'a..??
    sxn clue agar tdk trdeteksi o/ target Gan...

     
  117. wongpolos Says:
  118. sebenarnya ada berbagai macam aplikasi forwarder, tapi kebanyakan yaitu hanya sms forwarder seperti aplikasi yang namanya sms anywhere. Akan tetapi saya menemukan aplikasi yang berfungsi sebagai call n sms forwarder, nama aplikasinya psiloc total forwarder, udah saya coba berhasil terinstal di s60v3 saya tapi belum saya coba apakah berfungsi dengan baik atau tida, mas bisa coba sendiri aplikasi psiloc total forwarder ini

    http://www.4shared.com/file/jkH69WHj/PsilocTotalForwarderv10S60v3Sy.html

    untuk masalah sadap sms menggunakan sms anywhere, bisa googling dengan kata kunci sms anywhere, salahsatu resultnya ada di blognya mas wildan-arief yg telah menuliskan masalah aplikasi sms anywhere, dan setelah saya lihat2, dia juga menuliskan trik sadap sms melalui internet, mas bisa berguru disana!

     
  119. Anonymous Says:
  120. Bos,
    Mnta License Key buat SM 4.15 na donk..
    IMEI nya : 358304030208452
    emaiL saya : XII_SainZ_1@yahoo.com

    Thx b4...

     
  121. wongpolos Says:
  122. maaf itu buat s60v2 atau S60v3?

     
  123. Anonymous Says:
  124. Mas bisa ga ya hp nokia 6600 pke font selain .Gdr,kaya .Ttf gtu mas.Tlong ya. Trus qu mw minta aplikasi TBuilder buak nokia 6600,qu dah downloat aplikasi TB tpi pas udah di instal malah ga kebuka2 mas.Tlong pencerahannya.Mkch.

     
  125. Mister, q request license key smartmovie v4.15 buat tube gw boleh ga...
    ni nomer imeinya 354216035531866
    ni alamat email gw lookin.2406@gmail.com!!!
    Thanx bgt sebelumnya

     
  126. wongpolos Says:
  127. itu buat s60v2 atau v3, kalo v2 keygennya susah nyarinya, kebanyakan gagal, kalo v3 cari disini http://symaks.blogspot.com/2010/07/lcg-smartmovie-v415-s60v3-s60v5.html

     
  128. Anonymous Says:
  129. saya lagi cari peta lengkap indonesia yang dipakai ovi map.peta yang ada sekarang masih belum detil sampai ke desa-desa. ada yang bisa bantu nggak.
    konfirmasi saya di kurnialagi@hotmail.com

     
  130. wongpolos Says:
  131. mending pake garmin aja mas!

     
  132. Anonymous Says:
  133. Mas Itu untuk s60v5..
    toLong dono license keynya
    358304030208452

     
  134. wongpolos Says:
  135. ^^ ini yang req smartmovie? pake aja link yang saya tuliskan diatas!

     
  136. aroooel Says:
  137. mas,request tema2 yg mantap2 donk buat n97,trus app2 yg buat memperindah tampilan hp.

     
  138. Anonymous Says:
  139. kms 9.0 sangat lengkap bos selain antivirus juga bisa anti thieft dan anti spam, aqu request dong

     
  140. Anonymous Says:
  141. gan, req phone guardian terbaru yg full ver. maakasih
    psiloc crystal yang bahasa tailand ad ga ya? we cuma ada farsi,n kumpulan font flipfont ya? sorry ngerepotin agan

     
  142. awank s Says:
  143. mas ane rekuest key smartmovie 4.01 dan 4.15 dong. Ni imeinya 352740016155660 n3230(s60v2)..bisa ga mas..?

     
  144. habibi Says:
  145. mas,ane mau req donk..aplikasi edit foto yang bisa merubah foto seperti lukisan buat hp ane n-7610..please,,
    kalau gak ada,yang lain jg gak ap2,asal keren.

     
  146. tungau Says:
  147. mas,ane mau req donk..aplikasi edit foto yang bisa merubah foto seperti lukisan buat hp ane n-7610..please,,
    kalau gak ada,yang lain jg gak ap2,asal keren.

     
  148. lemuel Says:
  149. ga, request ini ya:
    Paint Pad Free Nokia 5800 Ap
    Shake SMS Free Nokia 5800 Ap
    tx...
    ntar tolong kirimkan linknya ke email q ya gan..
    lemuel.tobing@gmail.com
    tx

     
  150. Sorry Maz...
    untuk aplikasi "Psiloc TotalForwarder" ntu emang versi trial yak..??

     
  151. wongpolos Says:
  152. aq dulu pernah coba g trial kq mas

     
  153. Anonymous Says:
  154. Bos mnta tolong nich tuk smartmovienya maslahny smartmovie sllu mnta register keynya klw pake smartmovie yg udh dsigned gk brthan lama,
    Nokia N97 IMEI 359374032827277
    soenardie@ymail.com
    trimaksih sblmny bos!

     
  155. wongpolos Says:
  156. coba pake smartmovie yang ini mas http://symaks.blogspot.com/2010/07/lcg-smartmovie-v415-s60v3-s60v5.html

     
  157. Anonymous Says:
  158. request ion battery timer s60v3 bos.....yg full ya bos...

     
  159. Admin Says:
  160. gan ane mw request hack hp E63 dg IMEI 356939033042689 karna dh sbulan request cer key d opda ga dpet2 trus jg dah msuk apa yg udah agan bilangin mndapatkan cer key slaen opda di http://cer.s603rd.cn/ jg ndak bisa2 mka dri itu ane minta request sama agan.. trima kasih
    predator.amphibi@yahoo.com

     
  161. Anonymous Says:
  162. Gaswat nih bro, Hampir tiga minggu ane req cer key ke Opda gak dapet2,
    dari http://cer.s603rd.cn/ sama juga &
    dari http://www.s60certkey.com/ sama aja....
    Tolong Pencerahannya dong bro...

     
  163. Anonymous Says:
  164. mas ane minta bantuan..ane mau request cert key hp 5320 XM dgn IMEI 355740026749251
    mohon bantuannya..
    adjie_aurel@yahoo.com

     
  165. Anonymous Says:
  166. klo ovi map navigation ad gag keygennya,,
    IMEI 352922021211288
    nokia 6220 c
    email feel_negave@yahoo.com

     
  167. Anonymous Says:
  168. bos request certificate donk... soalnya saya udah daftar beberapa kali dan belum ada hasil...
    merk hp : E63
    IMEI : 352009049587863

    kirim kesini ya...
    yos_winer@yahoo.com

    terimakasih

     
  169. Mas bro yg baek hati, aq jg pengen hp q bs install aplikasi tanpa mslh.....
    Tolong bantu yah....
    5800 xpressmusic
    imei : 354216035685027
    Fw V.50.0.005
    inkmaker
    nuansa217@gmail.com
    Makasih yah sebelumnya....^_^

     
  170. Anonymous Says:
  171. model vivaz u5i
    imeil 012585002696942
    email fendiliu777@yahoo.com

    tolong bang...

     
  172. Epi Says:
  173. This comment has been removed by the author.  
  174. Epi Says:
  175. Mas Help Me dong...
    Request Keygen Code untuk Call cheater v105
    untuk Nokia E90
    Thanks ya

     

Post a Comment

Untuk membantu Symbianlovers semua, kami mohon kerjasamanya untuk turut aktif dalam memberikan komentar mengenai file diatas. Konfirmasikan dengan tipe ponsel Anda apakah berhasil terinstal apa tidak, jika kami tahu file tersebut berhasil terinstal, akan menambah semangat kami dalam memposting, dan jika gagal kami akan berusaha untuk membantu Anda. Terimakasih!

FOKUS