Selamat Datang di Dunia Symbian

Symbian Maksimum atau lebih singkat di panggil Symaks menyajikan aplikasi dan game buat symbian yang semuanya cracked version alias non trial. Symbian Maksimum juga terdapat tutorial hack agar tak ada pesan certifikat error saat menginstal.



Biar ndak gampang bosan dengan hp kamu, maka km perlu untuk menginstall macam2 aplikasi baru di hape mu, sebelum hape di hack seringkali kita mendapatkan pernyataan certifikat error sewaktu menginstall aplikasi, karena itu km perlu menghack hape mu dengan mengikuti langkah berikut:

Persiapan

Download file-file yang dibutuhkan dibawah ini!

certificate + key >> dapat kalian cari sendiri melalui OPDA
helloOX2.03.sis
sign.sis
Xplore V1.35 cracked

Mulai (Sign HelloOX)
  1. Tempatkan certificate, key, HelloOX2, serta Sign.sis didalam 1 folder
  2. Jalankan Sign.sis (nanti terdapat 3 buah kolom untuk sis, cer, dan key)
  3. Untuk kolom SIS pilih HelloOX2, kolom Cer pilih certificate kamu, kolom Key pilih key kamu. Kolom password biarkan tetap.
  4. Lalu tekan tombol Sign the sis
(sign berhasil jika terdapat file HelloOX2 baru di dalam folder tadi. Namanya helloOX2.03.sisx)

Finishing

  1. Install helloOX2.03.sisx pada memory card
  2. Setelah selesai terinstall, kemudian jalankan
  3. Selesai menjalankan HelloOX2, kamu akan mendapatkan sebuah software baru namanya ROMPatcher
  4. Install Xplore
  5. Setelah selesai terinstall, kemudian jalankan
  6. Pada aplikasi Xplore, tekan 0 lalu centang semua pilihan (show hidden, ROM, RAM, dan system folder), jika berhasil, kamu bisa melihat ada folder Private di drive C
Jika semua sudah selesai, restart (matikan sebentar lalu hidupkan) hape kamu. Finish.

Catatan : sebelum ngehack dengan cara diatas, cek dulu softwarenya versi berapa, soalnya kebanyakan software versi terbaru tidak bisa di hack dengan helloOX, melainkan dengan metode PNHT

134 komentar

  1. Anonymous Says:
  2. cara dapatkan cer + key gmn caranya bang?

     
  3. akatsuki06 Says:
  4. Bro...
    file helloOX2.03.sis koq bs dDonlod sih..??

     
  5. akatsuki06 Says:
  6. g bs dDonlod mksud'a...

     
  7. wongpolos Says:
  8. udah di repair bro! coba klik lagi helloOX2.03nya!

     
  9. wongpolos Says:
  10. Eia sebelum kirim email, kirim request dulu kesini yah, biar nti gw cek email gw

     
  11. Anonymous Says:
  12. alo bro,sy uda kirim email ya..
    lj_zain@yahoo.com
    makasi sebelumnya.. :D

     
  13. wongpolos Says:
  14. ^^ email dah ku terima bro,dah aq apply, sabar tuk nunggu ya!

     
  15. wongpolos Says:
  16. @lj_zain@yahoo.com, ini bro fresh from oven
    cek imelnya yah!

     
  17. lj_zain Says:
  18. makasi bro..tapi kok aku tetep ga bisa hacknya ya..uda ngikutin panduan ini padahal. Untuk step :
    Mulai

    1. Tempatkan certificate, key, HelloOX2, serta Sign.sis didalam 1 folder
    2. Jalankan Sign.sis (nanti terdapat 3 buah kolom untuk sis, cer, dan key)
    3. Untuk kolom SIS pilih HelloOX2, kolom Cer pilih certificate kamu, kolom Key pilih key kamu. Kolom password biarkan tetap.
    4. Lalu tekan tombol Sign the sis

    itu dijalanin di komputer ato hp? Kalo di sini langsung otomatis install sign.sis ke hp,trus ga ngerti de cara ngisiin kolomnya.

     
  19. wongpolos Says:
  20. 5230 itu hape symbian 5th bro, jadi gak bisa pake cara diatas, yang diats hanya untuk 3rd,, cek dulu FW nya dulu!

     
  21. lj_zain Says:
  22. waduh iya ya. ada ga bro cara untuk yg 5th?

     
  23. wongpolos Says:
  24. Coba lihat dulu softwarenya versi brp? caranya tekan *#0000# di hapemu!

     
  25. wongpolos Says:
  26. untuk 5th hack dengan helloOX simak http://symaks.blogspot.com/2010/06/cara-hack-nokia-s60-v5-dengan-helloox.html

     
  27. Papa Says:
  28. kang, IMEI ane 356994013414572
    minta certifikat nya dunk...
    hp ane n81,, udah s60v3 kan??

    thanks banget kang..

     
  29. wongpolos Says:
  30. udah siap diunduh kang, tengok kekanan(sidebar), n klik nama kamu dapatkan tuk cer & key nya, thanks!

     
  31. wongpolos Says:
  32. @ Edditya : cer key mu siap diunduh, tengok kekanan (sidebar) n klik nama kamu

     
  33. ngasep Says:
  34. bro aku requet.. E75.. ntar ku email ya bro.. mau coba.. penasaran..

     
  35. darose Says:
  36. kang aq dah kirim emeil ke akang tolong cer n key nya yah

     
  37. heddy Says:
  38. kok lama banget ya bro unpackingx.. btw itu tadi kan pas heloox itu ku pilih hack again my phonr (seperti itulah pokoknya) nah terus ada tulisan mapping and kemudian unpacking.. nah abis itu nda selesai2.. haha

     
  39. wongpolos Says:
  40. maaf bro heddy, sebelumnya aq mw tanya, ntu hape softwarenya versi berapa?

     
  41. darose Says:
  42. kang, setelah aq masukan key selalu error , tlong bantuanya dunk please

     
  43. wongpolos Says:
  44. tulisan lengkapnya gimana kang? ntu yang mau di hack hape yang mana, yang 5630 ato n81 8gb? kali aja cer keynya emang eror biar aq upload lagi. Dan jangan lupa juga cek dulu versi softwarenya, soalnya kebanyakan software versi terbaru tidak bisa di hack dengan helloOX

     
  45. darose Says:
  46. aq pke hp nokia n81 8gb, tulisannya selalu key error pd setiap aq sign.tolong di upload lg dunk kang , versi nokia aq v 10.0.0.058 12-10-07
    RM-179 nokia n81(15.01), tolong yah kang, makasih

     
  47. darose Says:
  48. mkasi banyak yah kang ,skrang hp nokia aq versi nokia n81 8gb v 10.0.0.058 12-10-07. udah bisa di hack, akang emang mantep selalu kasih solusi yg mantep , thanks ya

     
  49. wongpolos Says:
  50. makasih kembali kang darose, sekarang hape akang bisa instal macam2 game dan aplikasi, enjoy!

     
  51. kamrulah Says:
  52. Alhamdulillah dgn bantuan mas meng sign kan aplikasi helloOX V2,03nya yg mas sending via attachment email saya sekarang dgn mudah saya hack ponsel NOKIA E63 FW 200.021.012 jadi sekarang dgn mudah saya menginstall berbagai apkikasi yg dulunya tdk bisa di install dgn berbagai laporan seperti kesalahan sertifikat hubungi penyalur, sertifikat error atau kadaluarsa, terhalang oleh sertifikat dll tapi sekarang setelah di hack dgn mudah saya install semua aplikasi keren2 seperti TTIPOD V3.70, SMARTMOVIE V4.15 cracked, X-PLORE V1.43 cracked dll sebelum di hack tdk bisa di install,,,,,,

    Utk teman2 yg mau download berbagai aplikasi tapi dgn catatan hpnya HARUS DI HACK DULU agar tdk ada kendala waktu menginstall silahkan klik link berikut :
    Http://wap.shal.wen.su
    Http://pitiq.wen.ru
    Http://lipong.jw.lt
    Http://www.nokiasymbianthemes.com

     
  53. wongpolos Says:
  54. selamat mas akhirnya bisa menghack hapenya!
    kalo emang kesulitan mencari aplikasi yang diinginkan saya juga mau bantu untuk mencarikan aplikasi atau game nya kq, tinggal rekues disini http://symaks.blogspot.com/2010/06/posting-buat-rekues-aplikasi-atau-game.html
    atau tekan aja request di menu bar di atas!

     
  55. Anonymous Says:
  56. Ane coba gak bisa gan
    udah ikutin cara di atas hellox nya tetep ga bs di install
    pucing euy...
    Hp saya N73 FW udah liat diforum" dan FW ane bisa di hack tapi tetep gak bs
    Cert n key udah ada padahal...
    jual ae lah HP nya...
    hiks hiks hiks

     
  57. wongpolos Says:
  58. Emang softwarenya versi berapa gan?

     
  59. wongpolos Says:
  60. @Nuranita helloOX nya dpt diambil disini
    http://www.4shared.com/file/iTEMNNk1/Nuranita_hellox_v203.html

     
  61. Rose Band-IT Says:
  62. Gan tlg bantu Aq dunx tuq dpt Cer & Key HP Q nie..

    Nokia N5233
    Imei 353385041022391


    Mkzih zblm na...

     
  63. wongpolos Says:
  64. hape agan udah pernah di apply cer n key nya di OPDA kq, emang hilang gan cer n key nya?

     
  65. Rose Band-IT Says:
  66. Bkn Hilang Gan tp Cer & Key nda bz Q DL coz hruz byar kata na zo bz tlg nda tuq dpt zcara grtiz Gan???

     
  67. wongpolos Says:
  68. Kejem banget, untuk dapet cer n key aja harus bayar, nih cer n key mu, gratis!!
    http://www.ziddu.com/download/10680720/RoseBand-IT.rar.html

     
  69. Anonymous Says:
  70. Mas... tolongin aku dong..
    minta cer n key

    Nokia N81 v22.0.002
    imei 356994013768498

    sukses buat blog ini. thanx b4 :D

     
  71. wongpolos Says:
  72. @ Anonymous^^
    cer key nya mas juga pernah di apply di OPDA mas, kalo mau ngunduh filenya silakan klik DISINI
    Thanks!

     
  73. Anonymous Says:
  74. alhamdulilleeehh dapet juga cer n key nya ! makasih banyak mas! sukses

     
  75. Anonymous Says:
  76. Mas wong polos, Nama saya Vincent, aku minta cert+key untuk:

    Nokia 6110 navigator
    v.06.01, rm 122,nokia 6110 (15.01)
    imei :354847011994908

    Thanks berat atas bantuannya ! GBU

     
  77. Anonymous Says:
  78. mas saya ko engga bisa buka OPDA nya ya..
    tolong bantuin dapetin cer sama key ny atuh.. :)

    hp saya e63 imeinya=356939037101127

    terima kasih.. :)

     
  79. wongpolos Says:
  80. @ mas Vincent: ini cer key nya masih hangat baru diambil dari dapurnya OPDA, untuk ngambilnya klik disini
    @ Anonymous diatas comen ini persis, tunggu yah masih di masakin sama OPDA!

     
  81. wongpolos Says:
  82. @ E63_356939037101127 : Ni mas baru matang, bisa diambil disini

     
  83. Anonymous Says:
  84. HALO mas polos, aku vincent

    baru step 1: install helloOx di hp , gak bisa, ada tulisan : cert error, contact supplier ?
    gimana nih, baru mulai udh mentoook ?? pls help

    Nokia 6110 navigator
    v.06.01, rm 122,nokia 6110 (15.01)
    imei :354847011994908

     
  85. wongpolos Says:
  86. mungkin kamu belum mensign helloOXnya, coba instal helloOX ini mas!
    Langsung instal di hapemu yah, dan konfirmasikan hasilnya!

     
  87. Anonymous Says:
  88. THANKS ALOT ALOT MAS POLOS !!

    ini vincent, skrg hapeku sudah bisa di HACK !

    Keep up the good work bro, ^_^

     
  89. wongpolos Says:
  90. Selamat ya mas Vincent, dan selamat datang di dunia symbian!

     
  91. Ojand Says:
  92. om, aku pakai 5233 baru, IMEI 353385047535214. tolong dibantu ya omm..

    pixelf9042@gmail.com :)

     
  93. wongpolos Says:
  94. cer key mas ojand ada disini. Tapi sayangnya mas, hape mas ojand termasuk S605th dengan software versi terbaru, dimana nokia pasti memperketat keamanan dari softwarenya itu. HelloOX gak bisa buat ngehack software terbaru mas, hape mas masih bisa di hack sih tapi dengan cara yang lebih rumit dan beresiko hape bisa mati. Biarpun gak di hack kita masih bisa koq menikmati aplikasi2, yaitu di sign dulu aplikasinya dengan cer key yang saya berikan itu

     
  95. wongpolos Says:
  96. Mas Darose, terima kasih atas saran yang mas berikan! kini cer key yang telah rekues disini saya tempatkan permanen di sidebar Cer n Key, jadi apabila ponselnya kena reset, kamu bisa ambil lagi disana. Mohon maaf yang tidak ada namanya tidak ikut saya tampilkan!

     
  97. darose Says:
  98. trima kasih banyak mas dah bantu , pkoknya blog ini mantabbbbss..... prikitiwww..........

     
  99. darose Says:
  100. kang gak bisa kaya nya sama tuch kaya n81 setelah aq masukan semua dan di SIGN terbaca ERROR LOAD KEY FILE tolong di bantu yah hp (nokia 5630d-1 v lunak 012.008 versi kostum 012.008.220.01 RM-431) tolong kasih cara tercepat kaya nokia n81 aq yah.makasih bgt kang......

     
  101. wongpolos Says:
  102. Coba instal yang ini dulu mas darose untuk 5630nya, klik disini!

     
  103. PEMULA Says:
  104. bang, minta bantuan untuk nokia E63-1 black, baru seminggu dibeli,
    IMEI 351502043601848
    matur nuwun

     
  105. PEMULA Says:
  106. tambahan bang, nih alamat ku:
    erick_kilip@yahoo.co.id

    matur nuwun

     
  107. Anonymous Says:
  108. Mas... tolongin aku dong..
    minta cer n key

    Nokia E63-1 M.Black
    IMEI 352009046518978

    kirim lwat email ya mas, qie_roy@rocketmail.com
    sukses buat blog ini. thanx b4 :D

     
  109. wongpolos Says:
  110. Untuk sodara Pemula dan qie_roy cer key nya udah bisa diambil, mohon maaf saya tidak dapat mengirimkannya lewat email, sodara dapat mengambilnya melalui sidebar cer and key di sisi kanan!

     
  111. PEMULA Says:
  112. bang, trimz ya
    SUKSES & MAJU TERUS UNTUK BLOG INI

     
  113. Andy Says:
  114. mas tolong cer&key nya buat E71 imei 354855027318657 tolong kirim di radensugih2716@yahoo.com..thx

     
  115. wongpolos Says:
  116. Untuk bang Andy cer keynya bisa diambil sekarang di sidebar cer n key, dan mohon maaf saya tidak dapat mengirimkan di email bang Andy

     
  117. bee_honey Says:
  118. mas q yg baik...
    tolong dunk cert n key nya..
    hp aq e63 v.410
    imei 356939038553706

    makasih yo sebelumna...

     
  119. wongpolos Says:
  120. ^^ ni cow apa cew yah? mas/mbak yang juga gak kalah baiknya, udah baca cara mendapatkan cer key disini http://symaks.blogspot.com/2010/08/cara-mendapatkan-certificate-dan-key.html belum? cer key bisa didapatkan melalui panduan tersebut, dan sekarang OPDA lagi ngambek nih, saya apply sampai 3 hari ini gak jadi2 cer nya, moga2 ngambeknya gak lama2! IMEI mas/mbak sekarang udah saya apply di OPDA, semoga bisa secepatnya jadi cer nya, kalo udah jadi pasti saya bagi!

     
  121. bee_honey Says:
  122. bee >>> lebah
    honey >>> madu

    kurang lebih ya lebah madu artinya..gak akan ganggu kalo gak di ganggu, dan selalu menghasilkan yang menguntungkan bagi orang lain..mudah-mudahan begitu..amin

    saya ni cowok mas...

    (kembali ke laptop)
    soal cert gadget saya...soalnya saya juga udah apply cert ke opda 3 hari yang lalu..tapi belum ada hasil..

    kalau helloox-nya di pasang satu2 di folder sistem bisa n ada filenya gak mas?
    macam s60v2 itu,kan bisa file yang udah bukan *.sis dimasukin ke folder apps...
    kira-kira?

     
  123. wongpolos Says:
  124. Maksudnya dipasang satu2 gmn mas? gak mudheng aq!

    Pokoknya helloox itu merupakan aplikasi untuk membobol sistem keamanan dari software ponsel, jadi ponsel setelah diinstal helloox bisa menginstal aplikasi tanpa ada certificate error, tapi gak semua sofware bisa diinstal helloox! tanpa menghack juga bisa diinstal aplikasi, asal disign dulu aplikasinya.

    Mas bisa baca ini
    http://symaks.blogspot.com/2010/08/list-of-hackable-nokia-firmware-updated.html

    dan ini
    http://symaks.blogspot.com/2010/08/cara-mensign-aplikasi-lewat-komputer.html

    Oh iya cer key nya udah bisa diambil, lihat di sidebar CERT KEY sebelah kanan!

     
  125. sapijogging Says:
  126. Kang,, please minta key+cert nya juga bwt hapeku n temen2 ya, gak mudeng soalnya T_T
    IMEI :
    1. 351964031153804
    2. 357740025438435
    3. 352922021005078
    makasih ya kang nice blog ^^

     
  127. bee_honey Says:
  128. mas q yang baik...makasih cer n key nya...
    sangat membantu...very nice blog n post!!!^^

    tapi saya punya masalah lagi nih..
    helloox sudah berhasil di instal...
    tapi waktu dibuka, unpacking drivenya luaaaammmmaaaaa bgt....

    trs saya coba google masalah di forum..
    eh ketauan masalahnya katanya gara-gara e63 udah pernah di hard reset..
    seinget saya "hape"nya emang udah pernah di hard reset pake tekan ijo+*+3

    sedihnya....T_T

    mas punya saran or solusi or jalan keluar???hik..hik..

     
  129. wongpolos Says:
  130. mas sign helloox nya pake apa mas? coba helloox nya di sign pake SignSIS-GUI seperti cara disini http://symaks.blogspot.com/2010/08/cara-mensign-aplikasi-lewat-komputer.html

     
  131. bee_honey Says:
  132. belum beruntung saya mas...T_T

    abis instal helloox signing lewat signsis gui..
    waktu pas proses unpacking drive, hp ngerestart sendiri..

    waktu mau coba saya idupin lagi, ternyata eh ternyata gak bisa booting, cuma ngblank screen 10 detik truz mati lagi, gimana trz mas?

    punya saran?
    (setengah putus harapan)

     
  133. wongpolos Says:
  134. udah dicoba cabut dulu memory cardnya, baru restat ponselnya?

     
  135. wongpolos Says:
  136. bagi yang minta cer key, mohon bersabar, OPDA lagi error!!

     
  137. wongpolos Says:
  138. @ sapijogging, tolong di cek imei yang nomor 2, saya masukkan koq wrong imei terus!

    Oh iya 2 cer key mu udah jadi, cek disini http://symaks.blogspot.com/2010/08/cara-mendapatkan-certificate-dan-key.html

    Bagi semua yang ngrekues cer key saya pindahkan di alamat tersebut!

     
  139. bee_honey Says:
  140. mas..e63 saya udah idup lagi..di upgrade secara offline pake nokia care suite ke v.500.21.009
    mantapppzzz firmwarenya..melebihi apa yg saya inginkan

    udah saya taklukin juga pake helloox..n semuanya berhasil..^^
    terus saya instal font ke memori telpon
    tapi fontnya ternyata jelek n mau saya apus
    tapi gak bisa lewat manager aplikasi..
    trz pake aplikasi apa ya mas buat ngapusnya??

     
  141. wongpolos Says:
  142. wah.. makasih infonya mas! mungkin bisa menjadi petunjuk bagi pemakai E63 yang lain! sekali lagi makasih atas konfirmasinya! yang gini gua suka! hihi..

    mas nginstal fontnya pake apa? coba instal fontrouterman disini
    http://symaks.blogspot.com/2010/07/fontrouterman-v106-rc3-gui-for.html

    font buat ponsel biasanya terletak di E:\data\Fonts, disitu tempat meletakkan .ttf nya, bisa dihapus atau ditambahkan lewat folder tersebut, kalo mengganti fontnya biasanya pake fontrouterman itu

     
  143. bee_honey Says:
  144. hiks..hiks..e63 di minta adik,,mau gak mau ya di kasih,,

    tapi trz dpt gantinya..wkwkwk...jadi nokia 5800 new,wkwkwkwkw..
    mau minta tolong ama mas polos cer n key nya..

    maaf bgt ya mas ngrepotin nih..hehehe
    hp saya sekarang 5800 firmware v.51.0.006
    imei 353184038280181

    makasih ya mas sebelumnya atas bantuannya,
    n cara step by stepnya nghack s60v5

     
  145. wongpolos Says:
  146. wah.. boleh juga tuh hape barunya!
    tapi sayangnya mas,kelihatannya firmware ponsel yang mas miliki tak bersahabat dengan helloox, bisa dihack dengan metode PNHT yang langkahnya cukup rumit dan juga katanya resikonya lebih gede dibanding dengan helloox yang cukup mudah digunakan dan resiko relatif lebih kecil pula.

    kalo pengen nyoba dengan helloox buat v5 ada disini
    http://symaks.blogspot.com/2010/06/cara-hack-nokia-s60-v5-dengan-helloox.html

    Oh iya ini cer key nya yang pasti akan berguna untuk instal aplikasi
    http://www.ziddu.com/download/11445609/bee_honey353184038280181.rar.html

     
  147. bee_honey Says:
  148. makasih banyak mas atas info n bantuannya..
    sangat berguna bgt buat kami para symbian lovers

     
  149. ramon Says:
  150. mas saya mo tanya.... saya kog ga bs ya.... key n cer saya dapat dari cara alternatif tanpa opda... trs saya masukin file cer, key, helloox.sis, ama signsis.sis dalam 1 folder di hape..

    lalu saya install signsis.sis, dan saya buka aplikasi signsis setelah terinstall.. masukin cer,sis,key...kolom password saya biarkan

    setelahnya saya pilih sign... (dengan cara tekan tombol menu kiri, lalu pilih sign dari antara pilihan. ada pilihan sign, selfsign, save path, about)

    pas saya pilih sign, tidak bs... keluar error ERROR LOAD KEY FILE....
    lalu saya pilih selfsign.... keluar OPERATION SUCCESS...
    lalu ada file hellox.sisx..... pas saya jalankan hellox.sisx.... katanya ga bs.... keluar error REQUIRED APPLICATION ACCESS NOT GRANTED...

    bs bantu? T_T

     
  151. ramon Says:
  152. ^ oya saya pakai hape e63... blm saya masukkan ke atas... thx ya...

     
  153. ramon Says:
  154. ^ sudah bisa bro ternyta..... thx ya... sedang masih proses sih... tapi optimis bs ^^v

     
  155. ramon Says:
  156. bro, untuk
    xplore V1.35+keygen

    hasil dwnloadny kan file xplore v1.35.rar... tapi pas di extract, kayaknya corrupt deh...

     
  157. wongpolos Says:
  158. @ramon : udah mas, xplorenya udah saya repair, makasih yah atas konfirmasinya!

     
  159. fatwa Says:
  160. ass..mas mnta certifikat nya e63 q dunk
    imei : 359319029618254
    FW : 410

    di tunggu y...mksih sblmnya...

     
  161. wongpolos Says:
  162. << CERT KEY Fatwa >>
    http://www.4shared.com/file/sdkhEMhI/fatwa_359319029618254.html

     
  163. fatwa Says:
  164. thx mAS bntuannya...btw ada trik ga bwt ngakalin waktu installing root??
    Cz brenti di installing root mlulu...

     
  165. wongpolos Says:
  166. hape mas pernah di hard reset? atau mas bisa baca komentar diatas, kebetulan teman kita bee_honey berbagi pengalaman nyoba ngehack E63 v410

     
  167. fatwa Says:
  168. g tw mas cz ane bli nya 2nd...hehe jd ml

    udah nyari di forum2 ttp g ktmu....pusing jg nyari ksana kmari....

     
  169. wongpolos Says:
  170. coba di upgrade dulu ke v500 mas, langsung lakukan cara diatas!

     
  171. fatwa Says:
  172. ms pnya tutor nya?

     
  173. wongpolos Says:
  174. @fatwa : coba mas lakuin langkah ini dulu!

    http://www.kaskus.us/showpost.php?p=215169727&postcount=2877

    untuk upgrade firmware scr offline ini linknya

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=192936573#post192936573

     
  175. bee_honey Says:
  176. apa kabar mas polos,,
    minal aidin walfaidzin mhon maaf lahir batin,,
    maafin bee kalo ada salah2 ucap

    selalu pertahankan posting symaks yang keren-keren
    upsss..mau kasih saran dunk banyakin posting buat s60v5 nya,,
    alnya belum berani utak atik ni hp,masih belum 1 bulan,wkwkwkwk

     
  177. wongpolos Says:
  178. saya juga manusia biasa yang gak luput dari berbuat kesalahan, jadi maaf juga atas sgala kesalahan yang saya perbuat!

    terima kasih atas perhatian yang mas berikan t'hdp blog sdrhana ini, saya akan usahakan utk memperbanyak postingan thp S60v5, saya sendiri juga binun harus memposting yang mana dulu, karna begitu banyaknya aplikasi menarik yang belum tercover oleh blog ini, dan pertimbangan saya selama ini byk memposting s60v3 karna skrg emang lagi hot2nya S60v3, mulai dari jumlah user yang byk dan update aplikasi buat s60v3 juga begitu banyaknya, oleh karna itu di blog ini juga saya sediakan tempat buat reques, jikalau t'dpt aplikasi yang belum sempat terposting dan symbianlovers sulit untuk mendapatkannya, bisa menuliskan aplikasinya disitu, saya akan usahakan mencarikan dan nanya ke teman2 saya, tapi kalau memang saya tidak menemukan saya mohon maaf, karna saya bukan pencipta aplikasi dan cracker, cuma sekedar share aplikasi cracked yang telah ada

     
  179. zinks Says:
  180. blognya rame jg... Saya udah bisa hack e63...lagi enaknya ngisi aplikasi... Tiba2 hp restart sendiri..kesel....tidak ada solusi selain menekan Call+3+* say coba hack lagi seperti semula tapi hellooxnya gak nembus sampe menunggu berjam2... Gimana ya heck buat hape yg udah pernah hardreset

     
  181. wongpolos Says:
  182. memang sering terjadi tuh permasalahan seperti mas zinks alami, kalau saran saya mengambil pengalaman dari teman2, hape E63 yang telah di hard reset dapat di hack dengan helloox kembali dengan mengupgrade firmwarenya terlebih dulu, coba mas baca komentar dari bee_honey diatas tentang pengalaman dia ngehack E63nya!

     
  183. Tonito Says:
  184. Mas mo nanya ni.... Emg E63 fw 400 engga bs dihack yah?
    Uda nyoba nginstall helloOX yg versi 1 ampe yg plg baru ga mempan semua.
    Apa emg kudu diupgrade dulu fwnya?

     
  185. wongpolos Says:
  186. emang E63 paling rewel ama helloox mas Tonito! emang E63 nya mas Tonito pernah di hard reset? kalao pernah hard reset, keliatannya harus di upgrade dulu FWnya!

     
  187. Tonito Says:
  188. Iya mas pnah aku hard reset, pas nginstall flipfont dr ovistore E63 nya hidupmati gt.
    Jdnya harus diupgrade fwnya ya.
    Kl upgrade sendiri bgmn caranya, punya tutorialnya enggak mas?

     
  189. wongpolos Says:
  190. untuk upgrade firmware scr offline ini linknya

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=192936573#post192936573

     
  191. Tonito Says:
  192. Wooo... Setelahh upgrade ke fw410 E63ku dah bs dhack. Thx bos

     
  193. ramon Says:
  194. mas, mau tanya dunk... saya dulu pernah jalanin tutorial ini n bisa buat hape saya (e63) tapi waktu saya mo lakukan yang sama lagi untuk hape adik saya (e63) koq ga bisa ya mas? masalahnya thu, pas lagi saya mo jalanin sign.sis yang bro kasih (mobilesigner v1.03.sisx) ditulisnya
    "certificate error"

    ada pencerahan untuk mslh ini? thx ya bro

     
  195. wongpolos Says:
  196. coba hellooxnya disign dengan menggunakan SignSIS-GUI dengan cara seperti pada link ini sebagai pengganti mobilesigner v1.03.sisx http://symaks.blogspot.com/2010/08/cara-mensign-aplikasi-lewat-komputer.html

     
  197. ramon Says:
  198. masalah di atas beres... sori baru kasitau.. masalahnya ada pada awal banget, sebelum ngejalanin semua ini, setting dulu di installations>application manager>setting>software installation. secara default dari nokia yang dipilih adalah signed only. kalo dipilih yang ini, ga akan bisa jalanin signsis. ganti dengan pilihan all. setelah diganti, signsis dan program2 laen bisa dijalanin :)

     
  199. boyolali Says:
  200. mapping file nya lama banget mas?
    gmana ni?

     
  201. Anonymous Says:
  202. mas tolongin saya dong minta cert n key
    phone 5320xm
    imei 355740027109869

    thaanks berat mas udah mau tolongin saya . saya harap bisa secepatnya mas butuh banget

     
  203. maxground Says:
  204. lam kenal boz, mau request cert nkey hp saya n96.imei:354863021378933.makasih

     
  205. wongpolos Says:
  206. @ramon : makasih mas ramon atas konfirmasinya

    @boyolali : tipe hp n FW nya apa mas?

    @Anonym & maxground: tggu ya mas masih saya req kan!

    Maaf baru bls, hbs pulang merantau

     
  207. wongpolos Says:
  208. @maxground : silakan diambil disini http://cer.s603rd.cn/upload/20101115071232.rar

    @anonym : cer key ambil disini http://cer.s603rd.cn/upload/20101112184616.rar

     
  209. Anonymous Says:
  210. dah di sign mas,, dah ada jg file hellox v.203.sisx di folder yg sama..

    tp pas ku instal lg hellox v.203.sisx, muncul pesan "akses yang diperlukan ke aplikasi tidak tersia"..

    apa yg salah mas...

    tahnks bnget sbelumnya....

     
  211. fx febrie Says:
  212. request y boz, hp saya n81 imei: 356994011925553
    tq b4 :-D

     
  213. fx febrie Says:
  214. o iy, krm k email aj y boz, febrie.fx@gmail.com
    tq b4 :-D

     
  215. bee_honey Says:
  216. ting...tong....
    apakabar mas polos...lama tak jumpa...wkwkwk
    nongol lagi nih ane di blog yg keren nie...

    sambil silahturahmi,,sambil mau minta tolong lagi ni,,dari dulu bingung cari cert key dari opda..
    alhasil terima beres aja deh dari bantuanya mas polos...hehe,,maaf ya mas ngerepotin..

    mau minta cert key nokia n95
    imei:352255016961736

    makasih banyak ya mas sebelumnya..
    sukses selalu symaks!!!

     
  217. darose Says:
  218. kang saya darose tolong bantuannya dong bisa di upload lg gak cer dan key hp n81 8gb versi nokia aq v 10.0.0.058 12-10-07
    RM-179 nokia n81(15.01),dan no imei aq ( 356995010520626 ). trima kasih bagt ya kang . di tunggu cer dan key nya .

     
  219. wongpolos Says:
  220. kang darose bisa cari sendiri dengan mengikuti petunjuk disini
    http://symaks.blogspot.com/2010/08/alternatif-lain-mendapatkan-cert-key.html

    enak gak usah register!

     
  221. wongpolos Says:
  222. oh yah.. buat mas bee_honey bisa cari sendiri pake link diatas coment ini sebagai petunjuk,,

     
  223. Anonymous Says:
  224. mas tolongin saya donk mint cert n key phone 5730Xmusic imei 351964034367674
    smwa app udh saya dwnld,tiggal cert n keygen nya,,,
    thaanks mas udah mau bntu saya,,,

     
  225. wongpolos Says:
  226. cari sendiri dulu mas mengikuti petunjuk disini
    http://symaks.blogspot.com/2010/08/alternatif-lain-mendapatkan-cert-key.html

     
  227. mustafid Says:
  228. kang hpku nokia e63 fw 400.21.013 RM-437, ngga bisa dihack pake HelloOX2 apa ya,soalnya unpacking file nya lama bgt pdhl dah dicoba berulang kali tetep lama..mohon pencerahannya,makasih.

     
  229. Anonymous Says:
  230. mas hp ane n 5630d-1 sv 012.008 cv 012.008.C04.01 RM-431,heloox ane sign ama Signsis-GUI v1.1 gagal. Kira-kira kenapa ya mas. Mohon pencerahan. Tengkyu

     
  231. hikaru Says:
  232. wahhh kelihatan nya mas wongpolos kebanjiran order neh... kasian kerepotan tp ttp spirit ya..
    aq pengguna E63 dan aq udah menghack 3 hp E63 n berhasil semua,,, kalo mau tanya boleh hub aq...
    add az fb aq... clever.crime@gmail.com
    thx hanya bermaksud membantu

     
  233. Anonymous Says:
  234. mas. .mau tanya,hp saya kan nokia 5630 dg FW 012.020,tiap instal HeloOX 2.03,setelah dijalankan,tp kok Rompatchernya slalu ga ada aja ya mas?itu kenapa y?terima kasih ya mas untuk jawabannya. .

     
  235. bayu Says:
  236. kang mau saya mau ngehack nokia N81 v.21.0.10, itu cara dapetin key caranya gimana kang, ane bingung bgt kang???

     
  237. Anonymous Says:
  238. gue udh ngikutin cra agan.. tpi kok lama banget ya gan pas unpackingx..???

     
  239. wongpolos Says:
  240. untuk dapetin cer key bisa dari opda atau alternatif lainnya juga bisa..
    sebelum dihack, pastikan dulu fw nya, karena kebanyakan fw terbaru tidak bisa di hack dengan helloox2

     
  241. wahyu Says:
  242. mas,,,
    kog d HP e63 ane g bisa d install helloOX2'y???
    tolong d beri pencerahan'y mas
    ane tunggu secepat'y :)
    mksh sebelum'y

     
  243. wongpolos Says:
  244. mungkin e63 nya pernah di hard reset ya mas? emang gitu mas kalau e63 pernah di hard reset, bakal sulit di hack pake helloox, bisa pake helloox kalau sebelumnya diupgrade dulu fw nya,,
    coba pake just hack it dulu mas! smoga bisa!

     
  245. Anonymous Says:
  246. masss...kok e71 ku ga bs juga ya hack nya,dah aku ikutin caranya mpe tahap installing root cert...tp lama banget ga jd2...
    tolongin aku ya maasss...makasih...

     
  247. wongpolos Says:
  248. fw nya berapa mas? sebelumnya coba mas pake metode hack terbaru tanpa flashing yaitu justhackit yang udah saya posting, liat di Related Post ya! tolong dikonfirm hasilnya!

     
  249. Anonymous Says:
  250. trima kasih booozz hp gw dah bs di hack. n95 8gb. versi yg baru.. makaci ah padahal pke hellocarbite gak bisa loh. manztav deh buat boz... ane berhasil bozz

     
  251. Anonymous Says:
  252. Tolong,,, di downloadin cert & key E63ku imei: 359319023682314
    100.21.110
    14-11-2008
    RM-437
    Nokia E63 (26)
    Terimksh sblum'y : )

     
  253. Anonymous Says:
  254. masbro, saya agung. susah sekali mendapatkan cer key hape saya..

    bisa tolong bantu tidak?
    Nokia N78
    v.21.002
    IMEI 352057021219856


    semoga puasanya barokah mas.. terima kasih..

     
  255. Anonymous Says:
  256. mas tolongin saya dong minta cert n key
    phone N81 8gb
    imei 356995013109757
    V 22.0.022 05-06-09
    RM-223

    thaanks berat mas udah mau tolongin saya . saya harap bisa secepatnya mas butuh banget

     
  257. Anonymous Says:
  258. tolongin donk..
    ini gmn E63 gua..
    dah gua update k versi yg baru gan..
    Imei 351502040152837
    V 510.21.010 28-03-2011
    RM-437
    Solusinya harus gmn??

     
  259. Anonymous Says:
  260. gan tolongin buat cer & key nya ya gan..

    hapeku nokia E71
    no imei : 359357032191653

     
  261. NAUFAL Says:
  262. gan tolongin buat cer & key nya ya gan..

    hapeku nokia E71
    no imei : 359357032191653V
    V 400.21.013 22-10-2009
    RM-346

    TOLONGIN YA GAN... QW TUNGGU CER & KEY NYA..

    (NAUFAL) NAUVAL.IHZA@YAHOO.COM

     
  263. NAUFAL Says:
  264. gan tolongin buat cer & key nya ya gan..

    hapeku nokia E71
    no imei : 359357032191653
    V 400.21.013 22-10-2009
    RM-346

    TOLONGIN YA GAN... QW TUNGGU CER & KEY NYA..

    (NAUFAL) NAUVAL.IHZA@YAHOO.COM

     
  265. Anonymous Says:
  266. gan saya mnta tolong banget, tolong ajarin cara hack nokia n81 8gb, saya ga ngerti banget, imei 356995013186722, v 20.0.056, 15-05-08, rm-179, tolong ya gan, saya tunggu secepatnya

     
  267. Anonymous Says:
  268. akang tolong cer & key dong

    Nokia e71
    Imei : 356059036383640
    V.300.21.012

    tlong di email febriuntoro@gmail.com

    Ga bisa bisa buat nginstall gan, pesan nya sertifikat error

    Trims

     

Post a Comment

Untuk membantu Symbianlovers semua, kami mohon kerjasamanya untuk turut aktif dalam memberikan komentar mengenai file diatas. Konfirmasikan dengan tipe ponsel Anda apakah berhasil terinstal apa tidak, jika kami tahu file tersebut berhasil terinstal, akan menambah semangat kami dalam memposting, dan jika gagal kami akan berusaha untuk membantu Anda. Terimakasih!

FOKUS