Selamat Datang di Dunia Symbian

Symbian Maksimum atau lebih singkat di panggil Symaks menyajikan aplikasi dan game buat symbian yang semuanya cracked version alias non trial. Symbian Maksimum juga terdapat tutorial hack agar tak ada pesan certifikat error saat menginstal.

Free-iSMS v1.08 S60v3 Cracked

Monday, 28 June 2010

                       

Bagi peminat aplikasi Free-iSMS, kini telah hadir versi terbarunya yaitu Free-iSMS v1.08, kekurangan2 yang ada di versi sebelumnya telah diperbaiki oleh versi terbaru ini, dimana pada versi sebelumnya terdapat pengurangan banyak karakter sewaktu kita tekan enter, maka di versi terbaru hal ini tidak lagi terjadi, apa saja fitur terbarunya??

Ini dia fitur terbarunya:

  • Proses sinkronisasi pesan cepat(10 pesan / det)
  • Tombol Call untuk mengirim pesan
  • Kinetic scrolling tidak lag lagi
  • Pop up yang indah ketika menerima sms (lihat skrinsut)
  • Pilihan skin yang memukau
  • Terdapat 5 skin default di versi ini
  • Dapat mencari text sms dengan cepat
  • Dapat mengkostumisasi warna
  • Dapat mengkopi sms
  • Lebih banyak pilihan pesan dari versi sebelumnya

Free-iSMS v1.08 S60v3

14 komentar

  1. Anonymous Says:
  2. Mantap gan aplikasinya

     
  3. DodDy Says:
  4. Gak bisa bos! Tulisannya "Certificate Error. Contact the Application Supplier." :(

     
  5. wongpolos Says:
  6. hapenya udah dihack? ato cuma disign aja?

     
  7. magnus Says:
  8. kok ngak bisa jalan yah di 5800 fw 51.0.006

    udah beres diinstal semua ngak ada masalah, tpi pas mwu dibuka programnya ngak bisa, sempet nge-blink gtu layar tpi abis itu tetep di menu ngak bisa kebuka

    mohon bantuannya, thanks :)

     
  9. wongpolos Says:
  10. aplikasi ini emang gak kompatibel dengan S60v5 mas, saya pernah tahu ada aplikasi ini untuk s60v5 tapi sayang masih belum ditranslate masih bahasa cina, ya udah saya hiraukan aja

     
  11. Anonymous Says:
  12. kalo untuk sms baru ga bisa liat sisa karakter ya gan, takutnya kan kekirim 2 sms hehehe thanks

     
  13. wongpolos Says:
  14. untuk bikin sms baru seh terlihat sisa karakternya, tapi kalau bikin sms buat ngebales sms dari orang emang gak terlihat sisa karakternya, mungkin akan diperbaiki oleh free-isms versi terbarunya, semoga!

     
  15. Anonymous Says:
  16. gmana caranya hack.. sertifikat error

     
  17. Anonymous Says:
  18. ga bs gan?
    masa ga bs baca hacknya,gmn nih?

     
  19. ekofuji Says:
  20. wah....filenya "RAR" gak bisa diekstrak..

     
  21. multitoys Says:
  22. tq. . .brjalan baik d nokia 6220c !!mantaa a a a ap aplikasina euy!

     
  23. Anonymous Says:
  24. dah ada versi terbarunya, tapi mesti login.. 8(
    tlong bantu..

     
  25. wongpolos Says:
  26. versi terbaru v1.10, kalo memang diminta untuk login, coba login aja mas! saya udah coba dan ternyata bisa kq!

     
  27. Anonymous Says:
  28. ok mas, aq udah nyoba..
    ternyata bisa..
    mas ada ga app s60 utk cut mp3?

     

Post a Comment

Untuk membantu Symbianlovers semua, kami mohon kerjasamanya untuk turut aktif dalam memberikan komentar mengenai file diatas. Konfirmasikan dengan tipe ponsel Anda apakah berhasil terinstal apa tidak, jika kami tahu file tersebut berhasil terinstal, akan menambah semangat kami dalam memposting, dan jika gagal kami akan berusaha untuk membantu Anda. Terimakasih!

FOKUS