Selamat Datang di Dunia Symbian

Symbian Maksimum atau lebih singkat di panggil Symaks menyajikan aplikasi dan game buat symbian yang semuanya cracked version alias non trial. Symbian Maksimum juga terdapat tutorial hack agar tak ada pesan certifikat error saat menginstal.



Dengan program ini Anda akan dapat memutar suara yang berbeda selama percakapan telepon, yaitu: suara jalan, kemacetan lalu lintas, situs bangunan, taman, bandara dll
Fitur:
  • Suara dikonfigurasi aturan untuk kontak, grup, nomor telepon dan situasi lain
  • Mudah digunakan dan user interface intuitif
  • Memungkinkan untuk menambahkan suara dalam format amr dalam daftar suara

Download


8 komentar

  1. stenfield Says:
  2. ga bisa didownload bro

     
  3. wongpolos Says:
  4. udah di repair bro, silakan di coba donlot lagi!

     
  5. Jus@3G Says:
  6. Keygen.exe nya gak bisa ya ?

     
  7. wongpolos Says:
  8. Maaf teman, setelah saya cek lagi ternyata benar keygennya emang rusak, dan sudah saya gantikan kq filenya diatas, silakan di dunlut lagi atau bisa sebutkan imei kamu dan nanti saya kasih keynumbernya kalo emang gak mau ngedunlut lagi! BDW terima kasih atas pemberitahuannya!

     
  9. Jus@3G Says:
  10. .....makasih gan.....sekarang tokceeerrrr :D

    btw....punya Psiloc FontMagnifier gak bos :)

     
  11. wongpolos Says:
  12. nanti kalau mau rekues lagi nulisnya di bagian rekues aja ya mas, supaya teratur, letaknya di bawah kotak search. Rekuesnya saya pindahkan disini

     
  13. Jus@3G Says:
  14. ..........ups sorry gan :P

    btw....yup, dah bisa....tengkiu :D

     
  15. Epi Says:
  16. Call Cheater hanya berlaku cuma 15 hari
    gimana cara tau keygennya pak ?

     

Post a Comment

Untuk membantu Symbianlovers semua, kami mohon kerjasamanya untuk turut aktif dalam memberikan komentar mengenai file diatas. Konfirmasikan dengan tipe ponsel Anda apakah berhasil terinstal apa tidak, jika kami tahu file tersebut berhasil terinstal, akan menambah semangat kami dalam memposting, dan jika gagal kami akan berusaha untuk membantu Anda. Terimakasih!

FOKUS